Что там в мире происходит

Анна Шкодинова
Что там в мире происходит. За калитку ни нагой.
За забором кто-то бродит. Незнакомец мой ночной.

На луну взгляну вздыхая. И она со мной молчит.
Надоела жизнь такая. Город мой, он тоже спит.

Днем жара, прохлада к ночи. Тихо за окном, темно.
Я вздохну, закрою очи. Спать пора давным-давно.