Годы листают дни

Александр Казачий
Годы листают дни,               
Манят судьбы огни,
Песни несётся слог,
В след за тобой,
Ангелы тенью в пути,
лучшее все впереди,
между путей и дорог,
счастья прибой...

Припев:
В небо... стремится мечта,
новые... ждут города,
помним...
           хлеба горячего вкус.
Гложет... сомнения знак,
знаем... без соли никак,
верим...
     чтобы вращалась земля.

Легкий струится дымок,
Что же успел, что смог?!
Сколько свечей зажег
В храме души...
Дома любимая ждёт,
Чувства растопят лёд,
Значит опять вперёд,
Время спешит...

Сокольники, сентябрь, 08, 2020.