Счастье

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Будь всегда самим собою,
На других не будь похожим.
Пусть плывёт судьба рекою,
Не завидуй вслед прохожим.

Поцелуй свою дочурку,
Подари ей теплоту,
Обними её фигурку.
Свою заполни пустоту.

Улыбнись родному сыну,
Прижми к груди его покрепче,
Полюби своего детину.
Будешь жить намного легче.

Станет солнце светить ярко,
Счастье поплывёт рекою.
Тебя дитя обнимет жарко,
Будет дорожить тобою!