Белокрылый экспромт

Стасъ Лебедевъ
(солнечный мотиватор)

Сегодня утро — без облаков…,
Простор и свет без горизонтов,
Пришла пора чудес, экспромтов, —
Сегодня утро горячих слов!

Полёту мыслей не ставь предел —
Пусть воспарят они над нами,
Как жить и быть — решаем сами,
Сегодня время конкретных дел!

Твори и помни: всё можешь ты(!), —
Взлетай смелее, не жди мигрень,
Настал тот самый заветный день,
Для воплощенья твоей мечты!


/06:19, 07.09.2020/
Украина, Донбасс.


P.S.: Как наши предки лечили мигрени:
https://proza.ru/2021/01/08/702