Твоя дура

Ксения Расинская
Игрива, пуглива, застенчива
И в это же время мила.
Характером переменчива
Тебя опять обвела...
Стервозна, груба, беспардонна
И всё же довольна собой.
Я Стала твоею Мадонной
Так страстно желанна тобой.
Прости, но я не могу так,
Вот так безответно любить.
Я буду с тобою так как
Тебя не могу забыть...
Любима, желанна, счастлива
И всё это только с тобой.
Пусть дура, что внешне красива
Но буду я только собой...