Как могут всё два дня перевернуть...

Андрей Большов
Как могут всё два дня перевернуть -
Мир мысленный рассеять по болотам,
А в чувственный пустить с пол оборота
Растущую тщедушную луну.

Шагать по череде и лопуху,
И по стволам поваленным белёсым,
Крапивником, орешником, покосом,
И босым по притопленному мху,

Пока окрест, цветами сентября,
Вдоль бурых топей над пластами торфа,
Хотя захламлена, и край оторван,
Ещё полна любимая земля.

*Это стихотворение - благодарный отзыв о походе выходного дня
 "Лесное путешествие" с Клубом Приключений.
  Автор маршрута - Максим Козлов.