Её стихи

Светлана Биктимирова
Улыбчива и весела
Очаровательна и беззаботна
И всё-то у неё хорошо
И каждый день - праздник...
Но...
Только вот одно -
Почему-то стихи о любви
         грустные у неё...


09.09.2020