Мне любить тебя не нужно

Сергей Оконечников
Мне любить тебя не нужно. Вырвать бы тебя из сердца.
Только больно сердце, грустно.
Не найду себе я место.

Мне любить тебя не нужно.
Я прекрасно понимаю.
Ты живёшь с ним.
Ты чужая.
Он ласкает тебя, обнимает.

Мне любить тебя не нужно.
Где мне взять бы силу волю.
Чтоб забыть тебя навечно,
То что было чтоб не помнить.