Подруга Осень 2

Наталллллли
Подруга Осень идёт несмело.
Мольберт и кисти в руках умелых.
Рисует Осень свои эскизы.
Меняет время её капризы.
Спешит подруга надеть корону.
Малюет рыжим дорогу к трону.
Мазок направо, мазок налево.
В наряде этом ты королева.
Подруга Осень пришла нежданно.
В своём величье опять желанна.
Закружит в танце нас листопада.
Коснуться сказки мы снова рады.

Нам дарит Осень воспоминанья.
Листва засыпет слова прощанья.
Дождём заплачет холодный вечер.
Осенний ветер задует свечи.