Ольге

Наталья Родецкая
Тебя хочу поздравить с тем, что кожа,
Утратила синюшный бледный цвет,
И хочется мне попросить: "О Боже,
Пусть будет загорелой много лет!"

Мы пуд, с тобою вместе съели соли,
Пускай плохое мимо нас  пройдёт,
Поддерживать загар желаю, Оля,
Как минимум, хотя б два раза в год!