Погуляем

Ольга Гражданцева
Погуляем с тобой вдвоём
По безлюдным проулкам лета?
Видишь узкий в стене проём?
Там в мечту продают билеты!

Если только рискнёшь пойти,
Ты увидишь другие грани!
Что нам встретится на пути,
Я не в силах сказать заранее…

В каждом шаге – десятки слов,
Кружева предложений вязких!
Если верить в мой мир готов,
Мы навеки с тобою в связке…

Будем видеть мечты и сны,
Строить солнечные маршруты,
И от осени до весны
Мы не станем считать минуты.

Если веришь, иди со мной,
Серость будней оставив где-то…
Жизнь бывает совсем  иной,
Как прогулка от лета к лету!