Ты просто люби меня, мама

Лара Штольц
Ты просто люби меня, мама!
Меня, такую как есть.
Люби без заслуг, всю в ранах,
Не говоря про честь.

Ты просто прими меня, мама
Такой, какой родила!
Я родилась без изъянов.
Ты их во мне нашла.

Ты поддержи меня мама,
Когда совсем не срослось.
Когда я на грани бана
Когда опять не сбылось.

Ты просто раскрой объятия.
Не сложно просто любить,
И просто быть любящей мамой,
И сердце ребёнку открыть.

Не ждать от меня достижений,
Своих несбывшихся мечт..
Крича о своих сомнениях,
Обиды точить острый меч.

Ты просто люби меня, мама!
Как я полюбила родясь.
Моя ты, любимая самая!
Учи меня доверять.
                05.09.2020