Первый поцелуй

Михаил Царёв
Вы наклонились чуть вперёд
И сердце бьётся уж быстрее.
Ну вот, настал и мой черёд, -
Пожалуй, нужно быть смелее!

А если я не нравлюсь вам,
И это было лишь виденье?
Сейчас решусь раскрыться сам!
Вот будет ваше удивленье!

Но мы молчим. Глаза в глаза,
А сердце бьётся всё сильнее.
Вот-вот в душе сверкнёт гроза,
Мы это чувствуем острее.

А расстояние меж тем,
Всё больше нас объединяет!
И мы свободны от проблем,
Нас поцелуй освобождает!


2020.09.09
http://stihi.ru/2020/09/09/3102