С юмором от Nesz по ВВ Часть 15

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
У злой славянки, что ни сын,
То пейте, турки, супрастин,
(Занюхать надо всё травой
И утереться рукавом).

Хотя проблему вижу в том,
Что ставлен был османский трон
Над тем, что называется могилой,
Хоть скорбь СС была невыносимой,
Но те не менее сей трон
Стал чёрной меткой похорон
Для всей империи османов,
Для нас же просто басурманов.

Виновным признана был пьянь,
И Рыжий он, и просто рвань,
Убийца, сволочь, но Осман,
Но слава Богу не наркоман,
Как братец старший беспоходный,
Фригидный несколько, но модный.

Ведь не при деле был Селимка,
То злой судьбы была ужимка,
Тот трон ОИ сожрал границы,
Создав тем самым небылицы
О горе-воине Емеле,
Что 40 лет спал сладко на постели.

Не знал Емеля про походы,
А лишь про мелкие расходы
На пОльта, шляпы, брошки,
Тарелки с росписью и ложки,
На бандполье и Насуха,
Чтоб тот закрыл свои 2 уха.

Ну, в общем, Розка виновата,
И смерть империи – всего лишь плата
За некой бабочки эффект,
От Русских всех за то респект.

Хотя нам жить сам Бог велит,
Россия жжёт и не грустит,
Но верить надобно в приметы,
И бабок на завалинке советы.
..............
А Селимкой давно крах!
Хоть и в плане падишах.
Но не терпит вовсе кровь,
И у него в семье любовь,
Почитаем им отец,
И носимый им венец.

Но вот горе: он – алкаш,
А Шахин – морали страж:
О наболевшем бездарь сочиняет,
Кусает, лает, и рыдает.

Ну, а Жемчужина султана,
Седого деда Сулеймана,
Не зная вовсе про мораль,
Жмет очень резко на педаль,
Всех очень любит мужиков
Без страха наломать-то дров.

Одна мораль у этого сезона:
Дурак дорвался до бетона
И закатал в него резон,
Шахинка – сраный фармазон.

Русофобство и заказ
Весь ВВ у…ли враз

Necz
*******
Селим-слабак,алкаш,убийца,
А Баязид-маниакальный психопат,
Малыш-юродивый и кровопийца,
Мехмет уже самим рожденьем виноват.

Селим нажрался как свинья,
Твердя, что трон-фигнёй-фигня!
Ох, врёт(!) заезжая зараза
И честно смотрит в оба глаза.

Мехмет-святоша, «брат» другой,
Не дружен с детства с головой-
Закрыл спиной,но(чёрт!)не помер,
Живучим оказался первый номер.

Павлин с мамашей «сделал»трёх,
Хотя хотел всех четырёх,
Увы, облом – ценитель вин
Плевать хотел на них один.

Не клюнул,пьянь,на оперенье,
Что крылья сзади,а не хвост,
И с основаньем был в сомненьи,
Ведь нимб к макушке как рога прирос.

Necz
*******
Да, Рыжий съехал бы в аул
И облегченно бы вздохнул,
Что гурий много и вина,
От трона ж только седина.

Джакузи вместе с Нурбану
Селим отдал бы за страну,
Вернее за свою свободу
И счастье не мутировать в урода.

Necz