Скряга

Графит Ластиков
Сто восемь лет. Дедуля бравый.
Себя во всем считал он правым.
Транжирой не был никогда, -
Копил. Не ел. Спал иногда,

За жизнь собрал сундук монет,
А ведь в гробу карманов нет...
Подумал : " сделаю поддон,
Мне оставлять их не резон!.."