Об одном я прошу Тебя, Боже...

Галина Ефатерова
                Я уже не называю вас рабами, ибо раб не
                знает, что делает господин его; но Я
                назвал вас друзьями, потому что сказал
                вам все, что слышал от Отца Моего.
                - Ин. 15:15.

           Об одном я прошу Тебя, Боже:
           Дай любовь Свою в сердце моё,
           Чтобы крест я смогла от Иисуса,
           Донести бы за Ним - до Него!

           Чтобы Духом любви стала новью,
           Зажигала у встречных сердца,
           А они осенённые вестью,
           Доходили до храма Отца!

           Ни о чём не прошу Тебя, Боже,
           Только Дух в моём сердце открой,
           Чтоб во мне проявиться Иисусу,
           Он мне Друг - самый близкий, родной!

           Я б тогда Его светом - любовью,
           Зажигала у встречных сердца,
           А они до Небес доходили,
           Находили бы Бога - Отца!

           Ни о чём не прошу Тебя, Боже,
           Только Дух мне открой от Себя,
           Чтоб средь мрака мирского сумела,
           Зажигать у людей всех сердца!
                Аминь!

                26.08.2020г.