Нельзя закончиться желаньям...

Таня Тарасова Пыжьянова
То хочется весны, то... счастья,
то... лета, то... зимы...  ненастья...
Нельзя закончиться желаньям –
примчится старость в наказанье.

... Выходит осень к нам лениво,
курлычут славно журавли.
Вновь пролетят прощальным клином
и вскоре скроются вдали.

... И обнажится снова осень
вся... до бесстыдства естества.
Всё ветер, (черти его носят)
сорвёт одежду. И листва

помчится следом за хозяйкой,
укрыть пытаясь и согреть.
И наша милая лентяйка
уйдёт. И будет всё, как впредь.