Рвутся невидимые нити...

Людмила Крупицкая Чайка
                Рвутся невидимые нити,
                что прежде крепко связывали нас,
                и сердце погружается в одиночества обитель,
                где нет ни встреч , ни даже телеграмм.
                Время стирает нам черты и лица,
                и на погосте всё чаще появляются кресты,
                неумолимый рок печальных тех событий
                оставляет в  сердце ран бессрочные следы...