Ключики

Серафима 17
Я вам покажу свой набор необычный,
Потом расскажу вам про каждый свой ключик:
Глядите, судите, - мне нравится лично,
А впрочем, у многих видала получше.

Большой и тяжёлый- мой ключ вдохновенья:
Держи- не удержишь, отвалятся пальцы.
Вот маленький, ржавенький ключ - от терпенья:
О нем забываю, но надо стараться.

А этот откроет увесистый ящик,
В котором лежат мои белые крылья.
(Проветривать крылья мне надо почаще,
А то покрываются медленно пылью).

Вот яркий и праздничный ключик от детства,
А тот- от мечты: он прозрачно-хрустальный.
И - как ни банально - мой ключик от сердца:
Смотрите, подогнан почти идеально.

Вот ключик от странствий- как жезл в Египте,
От буйных фантазий- причудливо- странный...
Куда положить их, прошу, подскажите?
Мне так надоело терять постоянно.