Перспектива от пластики

Гео Доссе
Страшная пасть,
 Губы-котлеты,
  Сразу видать,
   Дама "с приветом",

Жуть улыбнётся,
 С мелкою дрожью,
  Студнем трясётся,
   Морда бульдожья,

Уколов "за ...дцать",
 Пышет красавица,
  Лет через пять,
   Отвисшая задница,

Бюст-постамент,
 Где тут гаранты?,
  В "нужный" момент,
   Лопнут импланты,

Воском блестят,
 Лица как свечи,
  Как результат,
   Щёки на плечи,

Ночи тревожны,
 Будь они прокляты,
  Спать невозможно,
   Веки не сомкнуты.
.....................

Обрисовал,
 Я перспективу,
  В мыслях сказал,
   "Старейте красиво!"