Такая рыбалка

Сергей Камкин
Сижу, ловлю, но только рыбы нет,
Приплыл судак, но на него запрет,
В итоге наловил я с носик гулькин,
Но повезло – прислали барабульку…


*Надписи на бортах: "Судак", "Барабулька".