С юмором от Nesz по ВВ Часть 16

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Мужик вздыхал от всех украдкой,
Забыв про ласки и хальвет,
За 20 лет мечты о сладком
Он заработал диабет.

Стихи Лютфи слагал отменно,
С утра,обед,в вечОр на ужин,
Глупец,он веровал блаженно,
Что как у всех,у Шах есть уши.

Сопя от горечи в подушку
Чесал ночами он … макушку
Чесал и плакалЬ муж-азам
… И дочесался до психушки.
*****
Жизнь-не сахар без хальвета,
Не варенье и не мёд,
Упустила я брюнета,
И в груди чего-то жмёт.

Есть щербет, халва и дичь,
В кошельке звенит монета,
Не могу я лишь постичь:
Жить-то как мне без хальвета?

По ночам не сплю,а вою
И всех рыжих с чувством крою,
«Жизнь — не сахар» … без хальвета!
Не дождусь,чтоб паралич
В ад сволок того брюнета.
*****
Власы от горя шевелились,
Потом и вовсе встали дыбом,
Все чакры истине открылись,
Потом захлопнулись со скрипом.

Дрожит десница,дёргаются веки,
И давит перси боль непониманья,
Не оппонент пошел,а сплошь калеки-
Мораль на грани угасания.

Заслышав Рыжей громкий смех,
К нему шипение про грех,
ГОСТ пОчил с миром в бозе,
ТУ усохли в коматозе.
*****
То только брату Бали-бею
Доверить можно руль, жену,
А если этому плебею-
Сопрет колодки и резину,
ОтвИнтит руль, помнет кабину.

Все зеркала отдаст он папуасам
(Согласно греческим указам),
А молдинги поедут на Кавказ,
Про них и дворники отдельный сказ.

Necz