Святая дева

Елена Корсунова
Святая дева, ты меня услышишь,
Души коснёшься - и исчезнет боль,
Голубкой белой рядом обернёшься,
Сыграть поможешь жизненную роль.
И исцелишь израненную душу!
Она воспрянет, окунётся в свет,
И станет жизнь с тобой намного лучше,
Всем сердцем шлю молитвенный привет!

04.09.2020г.