Неожиданно все побелело

Любовь Ос
Неожиданно все побелело.
Снег осенний - душевно-ласковый.
Мы ж со страхом своим оголтелым
Чуть слепыми стали за масками.
Всюду плавает дух безвремени.
Шаг навстречу - луч дальнего света.
Оправдали былое кренами,
Убегая из осени в лето.
Тень деревьев, мысли меж строками,
Лунный свет и садовый фонарик
Цель срывают с небес высокую
В замерзающий красный розарий..