В чем загадка ухода и причина прихода?

Светлана Юмагулова
               "Приход наш и уход - загадочны их цели." Омар Хайям

В чем загадка ухода и причина прихода?
Что Вселенная хочет сказать и природа?
Что за тайный язык в явном выражен мире?
Разговор с тишиной невзирая на годы...

9.09.2020