Кем я был, кто я есть, кем я стану? - Ничто

Светлана Юмагулова
Кем я был, кто я есть, кем я стану? - Ничто.
Мир вчера и сегодня, мир завтра - Ничто.
Что же нам достается? - Одно лишь Ничто.
После нас остается Ничто.

9.09.2020