Просто дождь, просто грусть

Ольга Алексеевна Володина
Золотая листва.
А вверху облака.
Бирюзовая шаль -
Плачет тихо душа.
Плачет тихо душа.
Осень жизни пришла.

Просто дождь.
Просто грусть.
Листья падают пусть.
Этот день из дождей.
Небо скрылось , но верь.
Эти тучи пройдут.
Золотая листва их разгонит.


Золотая листва.
А вверху облака.
Бирюзовая шаль -
И ликует душа.
И не плачет душа.
Осень жизни пришла.
(Не прошла.Не прошла.)

Просто дождь.
Не грусти.
И осени есть свои тайны.
Может плачет и небо над нами.
И Творец что-то нам говорит.

Все пройдет.
Жизнь уйдет.
Опадет  и листва на душе.
А весна.
Впереди.
Ты ее -
Просто жди.
Вечная весна у Христа.