Рябины алой гроздья налились

Принцесса 2
И все же осень-дивная пора,
Хоть иногда бывает грустно и тоскливо.
И дождик льет всю ночь и до утра,
И счастье, кажется, проходит мимо...мимо...
Бывает так- прольется солнца луч
И озарит окрУг янтарным цветом.
Я за тебя и день и ночь молюсь,
Хоть весточку пришли-ну как ты,где ты?

Рябины алой гроздья налились,
Нам обещают холода зимой.
Мы счастья долго ждали...дождались?
Жаль лето обошло нас стороной.

И пусть дождливой осень будет...пусть
Я красками поярче разрисую...
Я разгоню печаль,развею грусть
Когда вернешься,
Губами губ твоих  коснусь
И обожгу тебя нежнейшем поцелуем...


фото:моя роспись