2. Ковидиана

Виталий Тоболяк
Молчат доктора, (неужтО больна «медицина»)!?
И академики тоже молчат... невпопад!
А "соловьи" на ТВ..., в соцсетях, Боже мой,
Перестали вдруг петь «АЛЛИЛУЙЯ»?!
И «гениям» дела, и «гениям» мысли,
И новым Ноздрёвым..., Маниловым новым,
Где Чичиков Паша, их "Бог и наместник",
С «баблом» на хоругвях, заместо икон!
 
Они, (соловьи), что-то «каркают» мрачно,
Или также бездушно, уверенно врут «про ковид»!
Это вам не Уганда, прости меня, Господи,
грешен,
Это наша Россия, это новый подвид «соловьят»!

Вещают взахлёб, эти Гуру ТВ и экрана,
Об истине прошлой, из веков глубины,
Как хорошо, всё же, жить нам, "счастливо" безмерно»,
На пустоши... нашей Великой Руси?!
 
В.Тоболяк