Ребенок это счастья лучик

Оля Святкова
Ребёнок это счастья лучик,
Солнца рукоплескающего.
Кто его и о чем учит,
Жизнь с пелёнок знающего?

Мама привьёт мягкость, заботу.
Папа поддержке научит, работе.
Только родители, помните,
Добро - у него в груди...

Строго б не вспугнуть распорядками,
Во дворе большом недоглядками...
Знает он многое сердцем
В начале жизни пути.

Мам, подари мне любовь свою...
Пап, подари мне пример.
В доброе сердце приму это
Для славных красивых дел!


9 сентября 2020
С любовью,
О.