Москва

Олег Бабкин
Москва пленяет и влюбляет
Своим величием, красой!
И, каждый гость здесь начинает
Дышать Москвой, и жить Москвой!

Волшебный город - Победитель,
Блистаешь Славой сквозь Века!
В улыбках горожан ты слышишь:
"Люблю тебя - моя Москва!"