С Днём Рождения!

Серж77
Шеметовой Алле
Посвящается!

Всего, всего, что есть на свете,
Тебе желаю в личный день,
Здоровья, счастья и улыбок,
Лишь позитивных перемен.

Пусть в этот день друзья, подруги,
Сердец подарят красоту,
Подарки личные, открытки,
Свою любовь и теплоту

Они в подарки эти вложат,
Преподнесут тебе даря,
В твой личный день всего дороже,
Что вспомнят о тебе друзья

Что никогда не забывали,
О том, что есть на свете ты,
Всего, всего они желали,
В открытках полных красоты.

Перешагнёшь порог ты этот,
С улыбкой ясной, как всегда,
Пусть ты взрослеешь с каждым годом,
Душа, всё также молода!