моё последнее слово

Радужный Единорог
я пообещала, поэтому... как-то так.
___________________________

что значит
нет тебя
если ты был
здесь
как это «был»
если всегда
«есть»
значит теперь
я тебя знала
а не знаю
значит любила
а не люблю
значит
больше ты не придёшь
ко мне
значит
я приду
всё перепуталось
всё иначе
слова теперь ничего
не значат
слова теперь ничего

приходится заново
всё заново
всё снова:
считать
один
два
девять
сорок.
говорить
в прошедшем
времени.
жить с мыслью
что тебе не хватило
всего недели
и было бы не так
мучительно
больно.
уже не важно
никогда больше
не будет
больно
тебе.
а всем нам
?