Я так близка была к тебе

Галина Щитова
Настолько близко, милый, я была к тебе,
А ты не сделал даже шага мне навстречу.
Тебе лишь  кажется, что потерялась я в толпе,
Счастливый день и без тебя сама себе намечу.

Теперь ты не выспрашивай, как у меня идут дела.
Не нужно мою душу выворачивать напрасно.
Пусть, даже  кошки на душе скребут,
Тебе отвечу:"Офигительно! Прекрасно!"
      Картинка из интернета.