Почему...

Света Коновалова
Почему мне сегодня так горько...
Не ответил ты мне- вот в чем дело.
Сколько я еще вытерплю, сколько...
Знаю я- что тебе надоела.
             ***
Ты знаешь, думать о тебе я не хочу.
Боюсь я выдумать- чего и вовсе нет.
И так по полной от тебя я получу,
Когда прочтешь ты этот мой махровый бред.

Боюсь я выдумать дыхание весны,
Когда листвой опавшей тропы замело.
Боюсь приснить себе таинственные сны,
В которых вместе мы- чтоб крышу не снесло!

А ты что думаешь? Чего я зря боюсь?..
Хоть оторваться. Навыдумывать сполна.
С разгона может что совру, да ну и пусть.
Раз этой осенью в душе поет весна...