Любимой сестренке

Анастасия Боголюбова
Ты моя девочка, солнышко ясное,
Ты моя радость в ненастные дни.
Самая добрая, сердцем прекрасная,
Звонкий твой голос весельем звенит.

Милая, нежная, лучшая женщина
Ты для меня идеальна во всем,
Много умеешь, в решениях взвешаша,
Вместе по жизни с тобою идем.

Я так хочу на тебя быть похожею,
А иногда и пример с тебя брать,
Знаю, как не было в жизни бы сложно мне
Рядом со мною ты будешь стоять.

Тайны доверю тебе сокровенные
Свет и любовь в своем сердце храня.
Мы с тобой сестры, спасибо вселенная,
Есть дорогой человек у меня.

Люблю тебя солнышко.