Прости меня, родной!

Татьяна Беляева 72
Прости меня, любимый мой,
Что далеко, что я не рядом...
В ночи не потревожу твой покой,
С утра не обниму рукой
Иль взглядом...
Сварить мне кофе не под силу
В стране, где за окном метель...
И как бы крышу не сносило -
И как бы нежно не смотрел -
Прости, что ты ... не рядом...
Прости, родной, за откровенность,
За беспокойство и за прямоту,
Прости неслыханную дерзость,
С которой беспредельно...
И как никогда - тебя Люблю...
Прости меня, любимый мой,
Что вторглась ураганом чувств,
Страстей и мыслей в твой покой,
Без злого умысла разрушив
Твой мир, любить рискнув...
Мне не под силу прикоснуться
Сквозь мили, часовые пояса
К твоей щеке и на груди проснуться -
Не мне, увы... Вот так распорядилась
Неумолимая судьба...
Прости, родной! Прости, любимый,
Что душу на клочки когтями рвёт
Невозмутимый, непоколебимый
Разлучник, покоритель неба - самолёт...
Прости меня, любимый мой
За грусть в глазах и в сердце боль.
За просьбы рядом быть... Постой! -
Кричу мольбой во взгляде, роль
Мне неизвестную играя,
А может просто проживая
Всё то, что предназначено судьбой...
Прости меня, что не со мной...
Не мой...
Но сердцем горячо любимый
И родной...