Золотая лира За какие такие грехи..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/09/09/3940


***************LK

За какие такие грехи..
Меня холодно так  провожаешь
Иль по  сердцу  тебе  "женихи"
О которых (тот час) забываешь.


И слова, словно листья летят
Обещания  всем  раздавая..
А глаза ..видеть вновь не хотят
Ту любовь ,без  конца и без края.


Слово дашь верной быть и  моей
Завтра вдруг и его  забираешь...
Целый день  снова с  дочкой  твоей
Ты  с  другими  ..о нас  забываешь.


С нею мы -словно два голубка
у окошка вечерней порою...
Бас я слышу.. "густое" -Пока
Да.. пока дверь тебе не открою

Я клянусь!Мне себя  не  понять
Ну зачем , ты нужна  мне  такая
Знаю станешь  меня  провожать
Холод свой  нелюбви  отдавая.

Не  невеста  ты  мне -не  жена
Полюбил  твою  милую  дочку
Только .. к  этой  малютке  вина
И  стирает  вновь  чёрную  точку.

Пока  ищешь шальную  любовь.
Я уйду ,а она...будет  ждать
И "грешу",оставаясь с ней  вновь
Жду тебя ... непутёвую  мать ..