рассказ не длинный, пару строк

Аня Акимкина
рассказ не длинный,пару строк
пока не пройден жизни срок
за окнами немного дождь,
а я все верю что меня ты ждёшь

немного осень на дворе
немного мыслей в голове,
еще по летнему в глазах жара
да,отпустить тебя пора.

не открывать страницу вновь,
не брать у прошлого историй в долг
набраться храбрости в пути
по разным улицам пройти

там впереди,наверно,холода
закружит снегом города.
ты одевайся потеплей..
в руках любовь, хоть для нее согрей,
укрой теплом души,
что мне не дал,ей подари.

на разных улицах в пути
так решено, наверно мне одной идти
пусть, впереди метель и лед
пусть, ей с тобою повезёт

рассказ не длинный, пару строк
так затянул на жизни долгий срок.