Мгновения радости лови

Ник Мамаев
В Природе, у основ Любви,
Пусть не пугают остановки,
Мгновения радости лови,
Не допускай раздор и склоки.

Ответ, уверен, вмиг придёт
И Мысли будут в нужной раме.
Любовь к Великому зовёт,
А не в постель, не к пилораме.

9.09.2020, Санкт-Петербург.