Ты жизни моей май

Фима Мил
Ты жизни моей май
И солнце в хмурую погоду.
Ты мой родимый край,
Молитва при невзгодах.
Ты юности моей
Мечта и сказка.
А для души ,
Добро и ласка.

Ты самый главный человек.
Моя душа, моя отрада.
Мой лёгкий шаг, вдруг сменит бег,
Когда ты хитро манишь взглядом.
Но слов моих,
Тебе не надо.
Прими хоть стих,
Пусть будет рядом.

Я помню, давним летом,
С тобой свёл странный случай.
И для тебя я стал поэтом,
В любви своей безвольно крючась.
И как бы не было
Ужасно грустно,
Я не нуждаюсь
В ответном чувстве.