Морщинками затронутая старость...

Марина Зариня
Морщинками затронутая старость,
беззвучно уходящие года...
Ах, если бы не эта бы усталость,
и слабость,упрощённая, без зла...

Морщинки – паутинки, жизни зрелость,
в них мудрость поселилась навсегда,
не правит всем, как раньше, не умелость,
погладив против шерсти все года...

Морщинками затронутая старость,
ты жизни пик, венец сей бытия...
Ах, если бы не эта бы усталость,
и слабость,упрощённая, без зла...

Марина Зариня 2020 г.