Ты мне развеяла сомненья

Лев Дмитриев
Ты мне развеяла сомненья,
Вдохнула пламень страстных чувств,
Желанным стала вдохновеньем,
Узнал любовь я нежных уст.

Ты где была? Тебя искал я,
Метался, ждал – не мог найти,
Надежда чувствам помогала,
И вера, что всё впереди.

И ты теперь со мною рядом,
Твой образ – свет мой в мире грёз,
Моя ты нежность и услада,
Источник радости и слёз.

Я не могу представить даже,
Как без тебя я смог бы жить,
И мне настрой твой очень важен,
И я хочу любить, любить.

09.09.2020