Мне все равно, как это называется

Татьяна Беляева 72
Мне все равно, как это называется:
Когда рука твоя моей касается...
Скользнув по коже под рубашкой,
Обнимешь, назовёшь "стройняшкой"...
Знакомый терпкий вкус портвейна
Отключит разум, без стеснений
По пуговке мне блузку растегнешь,
Подхватишь бережно и унесешь
В безумный мир безудержной любви!
Где сердце разорвется! Крепче обними!
И с нежностью прижми к груди!
И на рассвете поцелуем разбуди!
Люби как-будто завтра не настанет!
Как в миг последний! Пусть растает
Сон, в котором лишь тебя люблю,
В котором я давно уже не сплю!