Что такое красота?

Ирина Дмитриевна Демина
Что такое красота?
Это наша доброта!
Эта наша чистота!
Это наша простота!
Все так просто!
Все так ясно!
Удивительно прекрасно!
Красота - она везде!
И в улыбке, и в цветке!
И в глазах, и в добром утре!
И в саду, и в правильном поступке!
09.09.2020