Чёртики в глазах

Воробьева Татьяна
   
Ты полюби меня еще чуть-чуть
до нервов фуэте и колик в левой пятке…
букетик роз закинешь как-нибудь
и смс  разбойничьи загадки.

Мы будем пить на кухне новый чай,
в кусочках манго с трепетом маркизным…
и нас коснётся  что-то  невзначай,
непонятой улыбкой Моны Лизы.

Вот так живём, в конфетах и цветах
и разный дождь нам песни барабанит…
но ты же видишь чёртики в глазах,
их сковородкам общим не изжарить…

09 Сентября 2020г.