Опять в облаках

Татьяна Беляева 72
Опять в облаках я вижу крыло
От самолета... Фигуре назло
Съем слойку с изюмом...Может
Тоску разогнать поможет
Засушенный виноград...
Сосед мой совсем не рад
Рыдания слушать в полёте
В разлучнике - самолете...

Я снова в пути... по маршруту
Москва- Дюссельдорф... Напутал
Создатель наш направленье!
Не там! Не туда! И не с тем я!
Вино - не лекарство! Не лечит!
Душа - наизнанку! Навстречу
Невзгодам лечу... Скитаясь
По миру, сливаюсь и рассыпаюсь
Брызгами слёз...
По небу...