Я жду стихов своих друзей-поэтов

Селедевская Инна
Я жду стихов своих друзей-поэтов.
(Могу я вас друзьями называть?).
Я очень жду и верю в то, что где-то
Там, в ваших душах, пишутся опять

Стихи.Такие маленькие строчки,
Они всего размером в пару фраз.
А я их жду. Я жду их очень - очень.
И каждый день я захожу хоть раз

На ваши стихотворные страницы,
Ловлю глазами первую строку.
Я жду стихов, чтоб ими восхититься,
Чтоб сердце вновь ускорило свой стук.

Что это? Не в поэзию влюбленность,
И не талантам искренний поклон.
Я знаю, нами движет окрыленность
И голоса сливает в унисон.

Я знаю то, что в духе мы едины,
И в цели поклонения Творцу.
И верить я хочу в непобедимость
Поэзии, приверженной Христу.

Я жду стихов , мои друзья - поэты.
Вы не молчите. Я о вас молюсь.
Рождаются пусть лучиками света
Стихи, где прославляем Иисус.

Сменяются пусть строчки в оглавлении,
Где в списках - ваши новые стихи.
И снова благодатность прославления
Нас увлечет невидимой стихией.