Душу обожжет прохладой Осень

Влад Петров 4
Душу обожжет прохладой Осень
Все мое тепло в себе храня
Что сегодня, у меня попросит
И чем завтра удивит меня

Может быть с  неистовой тоскою
Сквозь туман переходящий в дождь
Так, случайно, нас сведет с тобою
Только ты давно меня не ждешь

Из далеких странствий, из скитаний
Из таежных, снежных, долгих лет
Счастьем  позабытым дней свиданий
В Осени былой, остался след

И дожди и слезы в мою душу
Выльет Осень, боль твою тая
Я ее покоя не нарушу
Зная, что есть ты, а есть ли я?

Может я в снегах судьбы остался
И дороги нет к тебе назад
Я давно с той Осенью расстался
Да и  этой Осени не рад.....