Мой милый ангел

Игорь Авсеенко
Хочу тебя прижать к себе спросоня,
Совсем не бритый и слегка колючий.
А ты все спишь, маленькая соня,
Но я поймаю этот милый случай.

Прижму к груди и затаю дыхание,
Пусть бьются в унисон сердца.
Весь мир от зависти потерял сознание,
И устремился голос в небеса.

Ты прошептала, чуть открывши глазки:
"Люблю тебя, колючий и родной".
Никто мне не расскажет красочнее сказки,
Чем милый ангел, что лежит со мной.

С тобой вся жизнь пройдет, как сахар,
Мы будем наслаждаться ей сполна.
И сколько б в жизни не случалось страхов,
Со мною рядом будет лишь она..